Skip to content

爱游戏:《魔兽争霸3:重制版》Beta测试问题列表 暴雪还需努力

之前《魔兽争霸3:重制版》Beta测试也对玩家们开放了,进行测试的玩家也对游戏内的问题进行了反应,这里就有玩家总结了测试版中的大部分遇到的问题,提醒其他测试玩家注意,下面就来看一下详细的问题列表吧!

《魔兽争霸3:重制版》Beta测试问题列表 暴雪还需努力

已知问题:

-Win7系统、4GB或以下内存的设备在加载地图时,会出现冻结或崩溃情况,更大内存的设备偶尔也会出现相同情况。

-在对战或自定义游戏中,如果一个在队伍里的玩家失去了城镇大厅,所有同队的玩家都会收到“你将被显性”的提示。

-在低配置设备上的性能并没有优化。

-当玩家离开游戏时,其他玩家会收到“‘暴雪’已离开游戏”的提示。

-在HD模式下首次加载内容时会导致性能下降。

-禁用V-sync可能会提高性能。

-改变分辨率后确认信息会显示内部字符串。

-中立酒馆的英雄有很多画面和动作的Bug。

-天气、下雨或其他环境音效在特定区域可能会很响。

-音乐可以在启动客户端或者切换焦点时生效,即使已经设置为禁止生效。

-伽马调整对游戏亮度没有影响。

-先知的幽灵狼并不“幽灵”,也不会显示队伍颜色。

-当对城镇大厅或者要塞进行升级时,似乎原有建筑模型会被放在它的下面。

-使用先祖之魂复活单位时没有法术效果。

-黑暗游侠和深渊领主不会在他们的模型上显示法术效果(升级效果、debuff等)。

-蝙蝠骑士的液态火焰技能法术效果并不在绝大多数建筑上显示。

-女巫隐形术的声效会播放两次。

-经历升级或者变形过程的单位或建筑并不遵守盟友颜色规则。

-狂战士的“狂暴”技能在使用时没有音效。

《魔兽争霸3:重制版》Beta测试问题列表 暴雪还需努力

可见暴雪还需要加紧时间搞定游戏测试和Bug修复等,再结合之前战网页面悄悄去掉“12月31日前上线”提示的事情,《魔兽争霸3:重制版》游戏上线时间或将推迟。

《魔兽争霸3:重制版》Beta测试问题列表 暴雪还需努力

相关游戏资讯>>>《魔兽争霸3:重制版》多人Beta测试开启 兽人战人族

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注