Skip to content

爱游戏:《GTA5》生理系统回归 玩家可打造性感身体

  尽管《侠盗猎车手5》的第一部视频已经公布了几个月,但目前关于这部游戏的消息还是少之又少。而现在,关于游戏整体框架的消息终于公布了。

  “《圣安德烈斯》的重点不是在于动作成分、故事剧情或者是自由度,”《GTA》系列的资深制作人Leslie Benzies说到。“而是对于主人公生理方面的细节刻画。如果你吃得太多,你就会变胖;如果你经常去健身房你就会变得很强壮。玩家会在那样的事情方面投入很多时间。因此在《侠盗猎车手5》中,我们希望能把新作打造成一款更令玩家激动的开放世界的动作游戏和个人健康模拟游戏。”

侠盗猎车手5

  不同于《圣安德烈斯》中的健身系统,《侠盗猎车手5》的这一功能将更复杂。“这不仅仅是你去健身房练一会那么简单。你得锻炼所有主要的肌肉块,还得一直保持健康的作息时间等等。”

  “玩家在如何锻炼方面拥有足够的自由度,比如慢跑、器械、举重注射激素等等。当然了,你得谨慎选择,不然就会出现上身肌肉发达,下身又短又细的情况。”

侠盗猎车手5

  其他的生理属性也会在游戏中扮演重要角色,比如血糖、头发长度、血液浓稠度、血压、胡子长度、精子数量等等。

  “在新作中,也会出现许多富有挑战性的小游戏,”Benzies说到。“比如洗澡、刮胡子、涂油、上洗手间、刷牙、在角色空虚的时候“办事”等等。也许有些玩家会说这些小游戏会对游戏的整体进程造成影响,但我相信这样的游戏世界会让玩家做出许许多多搞笑的事情。”

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注