Skip to content

爱游戏:《中土世界:战争之影》支线任务加入过场动画

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《中土世界:战争之影》支线任务加入过场动画

[乐游网导读]中土世界战争之影最近公布了游戏新消息,官方给游戏的每个支线任务加入了过场动画,并且将主角和人物的关系进行了进一步的强化,让玩家能够体验到丰富的剧情乐趣。

中土世界战争之影最近公布了游戏新消息,官方给游戏的每个支线任务加入了过场动画,并且将主角和人物的关系进行了进一步的强化,让玩家能够体验到丰富的剧情乐趣。

《中土世界:战争之影(Middle Earth: Shadow of War)》的发售日越来越近了。最近知名的游戏杂志《Game Informer》在10月号杂志中刊登了对于游戏开发人员的采访,从中我们得到了有关游戏的支线任务以及其他方面的新情报。

开发人员透露,前作当中,支线任务多数就是对模板的修改。在《中土世界:战争之影》的支线任务中他们为所有的任务都加入了剧情过场动画,每一个人物都将围绕一个主要角色展开,任务的目标和玩法上也经过了精心打磨。

另外,这一次的《中土世界:战争之影》还加入了全新的伏击系统。游戏会根据玩家在游戏中的所作所为安排特定的敌人来对抗你。对应的,这些敌人也会因为自己的战斗而取得对应的头衔,比如游击杀手、征服者等等。

《中土世界:战争之影》将于10月10日发售,登陆PC、PS4和XboxOne,并且还将针对PS4 Pro和XboxOne X进行特别优化。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注