Skip to content

爱游戏:《全民超神》超神特惠返利周,火力全开周末嗨翻天

周末狂欢惊喜不停!炼金皇后-梅维尔邪魅来袭!梅维尔是泽比拉大陆上,第一个立志要用炼金术挑战诸神的女人,也是第一个将炼金术从增益领域拓展到伤害领域的炼金天才。又一美少女战士即将登录泽比拉大陆,无论是高贵的身份,还是给力的输出,都奠定了她高于一切的出场率。

同时这周还有三重惊喜震撼降临:

一重惊喜:火力全开48小时不间断,周末嗨翻天!3月26日(周六)-3月27日(周日),火力全开带您畅爽超神。

二重惊喜:回馈召唤师,充值最高10倍返钻!3月25日-3月27日,iOS/安卓用户充值不同额度即可获得最高10倍超值返钻惊喜~机不可失~快来参与    

三重惊喜:燃烧军团系列皮肤:冥域火神-洛基累计充值将有机会获得!活动期间,累计充值达到指定金额均可获得冥域火神洛基礼盒,开启礼盒就有机会获得限定皮肤!快来试试运气吧~

《全民超神》超神特惠返利周,火力全开周末嗨翻天

更多相关游戏信息请关注:《全民超神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注