Skip to content

爱游戏:《博德之门》精神续作《剑湾传奇》再爆游戏最新截图 9月将于大家见面

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《博德之门》精神续作《剑湾传奇》再爆游戏最新截图 9月将于大家见面

[乐游网导读]提到《博德之门》相信是很多老玩家非常熟悉的话题,都能道出个十七八九来,但是此作的系列作品然而并没有继续出新了,游戏的记忆只停留在最后一部,但是最近《博德之门》的精神续作《剑湾传奇》再爆游戏最新截图,游戏9月将于大家见面,我们拭目以待吧。

 提到《博德之门》相信是很多老玩家非常熟悉的话题,都能道出个十七八九来,但是此作的系列作品然而并没有继续出新了,游戏的记忆只停留在最后一部,但是最近《博德之门》的精神续作《剑湾传奇》再爆游戏最新截图,游戏9月将于大家见面,我们拭目以待吧。

RPG游戏新作《剑湾传奇》之前公布了上市日期,这款作品将在9月10日正式发售,厂商还公布了本作的最新一批游戏截图。

游戏曝光截图:

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注