Skip to content

爱游戏:《率土之滨》评测:金戈铁马,逐鹿中原_0

       《率土之滨》是网易今年出品的一款实时多人战略手游,游戏于10月22日开启全平台公测,游戏一开服便迅速爆满,服务器领土资源迅速被海量玩家瓜分,大地图形成分裂割据的盛况,战争的号角已经吹响,冲突和碰撞一触即发。游戏高度拟真营造的真实地缘战略环境,使数万玩家在同一张恢弘的大地图上发展和对抗,体验极限智谋博弈的刺激!

《率土之滨》评测:金戈铁马,逐鹿中原


        【画面表现和音乐气氛】

 

《率土之滨》评测:金戈铁马,逐鹿中原

       《率土之滨》的大地图写实还原三国时代的地形和地貌,森林、铁矿、石矿等资源分布在地图上的各个角落,营造出真实世界的立体感。游戏音乐也颇有心思,登录界面的音乐激昂大气,使人的神思在一瞬间仿佛穿越屏幕,去到气势恢弘的真实战争场景中。不同的情境匹配了不同的音乐,比如安稳种田时的音乐悠扬绵长,而出征打仗时的音乐十分紧凑,驱动力非常强,可以有效地调动玩家的情绪,使其全身心地投入到热血的战斗和策略比拼中。

        【简单操作下的极致策略】

 

《率土之滨》评测:金戈铁马,逐鹿中原

       《率土之滨》作为一款策略游戏,主要玩的是头脑和心智的对抗,而非手动操作的比拼。因此,游戏的操作十分简单,所有指令通过单手点击屏幕便可轻松下达。玩家在游戏中发展内政、征战四方、组建同盟,最终一统天下。游戏做了比较大胆的尝试,去掉了一般游戏标配的固定副本和剧情,玩家在简单的游戏规则下自由地决定发展策略,是与人为善还是互相倾轧,全看玩家自身选择。

        【真实战争设定还原度高】

 

《率土之滨》评测:金戈铁马,逐鹿中原

       《率土之滨》中的真实战争设定还原非常到位,奠定了整个游戏世界的基调。世界资源总量恒定,成为战争的导火线。时间和空间概念跟真实世界一样,派兵、征兵、攻伐异地皆需一定用时。基于这些极度还原真实的设定,玩家真正处在了变化多端的真实世界中,战争每一秒都在发生,冲突和争端无法避免。此外,游戏部队及兵种设定也高度还原古中国基本设定,部队配置是大营、中军、前锋的经典搭配,兵种是经典的弓、步、骑相互克制。

        【实时同步的真人对抗】

         

<p style=\"margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; word-wrap: break-word; color: rgb(68, 68, 68); font-family: Taho

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注