Skip to content

爱游戏:LOL55开白银局虐菜反被打崩 零花钱要被UU扣光

  同样都是从职业赛场退役转型做游戏主播,最终的发展差距却相差甚多。以老WE的草莓、微笑与若风来对比,前两者直播人气甚至不及若风十分之一,这里面的差距就是直播的艺术。当然做到最极致的还是那两个颜值“不过关”的——PDD和55开。

  有时候为了节目效果,曾经混迹顶尖职业赛场的大神甚至还要跑去低段位虐菜。前两天大司马不直播的时候排位连输一片红就引来不少争议。近日,55开也跑到了白银段去“虐菜”,只是没想到,本以为要掌控雷电的丑开却被打到了崩盘。

55开白银局虐菜反被打崩 零花钱要被UU扣光了

  因为吹牛吹得太满,55开也因此输给了粉丝一万块红包的福利。不过这也不能怪别人,只能说丑开还是太天真,就连代打团体都轻易不敢接这个段位的单子。小编估计这一万块拿出来,丑开一个月的零花钱都会被UU扣光。

55开白银局虐菜反被打崩 零花钱要被UU扣光了

55开白银局虐菜反被打崩 零花钱要被UU扣光了

  以后吹牛撩妹可千万别拿白银段举例啊,你永远不知道会发生什么…

  55开不争斗鱼一哥因为有钱 一顿夜宵花一千

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注