Skip to content

爱游戏:《噜巴冒险季》1-10关通关吐槽大神秒变渣渣

本来大爷我是怀着“我是大神我怕谁”的心态打开《噜巴冒险季》的,爱游戏:《噜巴冒险季》1 再怎么说我也是在游戏界小有成就的“小神”嘛!竟然瞬间被秒成渣渣,按照“游戏大神”的这种自我设定怎么能忍?不发点威你还真当我是病猫了是吧!告诉你,爷记住你了!

雾草,甚么玩意儿?第一关的时候就扑街了,告诉我策划地址,我要给他寄刀片。爱游戏:《噜巴冒险季》1 设计的这什么鬼?混游戏圈了这么久竟然这一次栽了这么大跟头,还是在第一关,简直不敢相信好吗?氮素别以为我就会这么算了,跟你讲,大爷我的斗志被激发了你要负责,拿下那是早晚的事好吗?

话说本人其实还是一个比较有素质的人的,但是对不起,看到噜巴冒险季第三、六、十这三关我要爆粗了,策划你是上天派来惩罚我这个手残党的吗?但是有句话怎么说来着,没有永远过不去的坎儿,这第三关只要把握好自己的手速以及两只眼睛一定要紧盯屏幕,注意看飞鱼飞来的方向然后迅速转动蜜蜂圈盾,达到眼手合一的境界你就赢了。(什么?臣妾做不到?那又怎样!自己选的游戏,跪着也要玩通关)

第六关的荡秋千大爷也是琢磨了颇久,一开始的时候几乎一直死在第一根绳子上,后来慢慢地我发现只要在两根绳子逐渐靠近时顺势一跃,八九不离十都有可能成功,反正多试几次,找到感觉然后一鼓作气,没有什么鬼绳子是过不去的。

第十关的难度……不行,想让我骂一骂策划,太特么坑爸了,你就是这么玩弄我们这些拼死拼活升级的玩家的么?首先,噜巴的飞行状态不是很好控制,是很不好控制,二则是齿轮和飞鱼的间距比较小,是真特么小,所以尽量错过飞鱼和齿轮靠近的时候冲过去。

其余像二、四、五、七这几关相对比较简单,争取第一次摸透游戏路数,然后一鼓作气冲关,争取在这几关获得满星,为打开后面的关卡做铺垫。其实身为一个初级的资深噜巴冒险季玩家,我get到了一个了不得的技能,玩这款游戏一定要有耐心,多试几次,拿出刷你男神女神的冲劲来,通关那是杠杠的。

如果你看了这前十关你就觉得两眼昏花了的话,那后面别玩了,直接世界末日了好吗?不过有激情有挑战的游戏才是本大爷的风格,拒绝狗带,《噜巴冒险季》咱江湖再见!

 

sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏世界杯买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注