Skip to content

爱游戏:《秦时明月2》新版上线动漫团队化身终极BOSS

        由畅游携手玄机动漫原班制作团队研制的3D次时代RPG手游《秦时明月2》全新版本“蜃楼奇兵”(11月18日)正式登场,百组新服同日开启,海量活动同步上线!

  “蜃楼奇兵”是《秦时明月2》与动漫第五部“君临天下”同步更新的恢弘版本系列中首个抢先版本,在此次版本中玩家们将全方位体验到组合战技、奇遇冒险、自由幻化等诸多一系列创意玩法带来的全新乐趣。同时游戏在互动体系设计上为了能够提供给玩家们更加轻松有趣的体验,玄机动漫原班制作团队以“组团”的形式化身为游戏BOSS,为全球数亿秦迷玩家定制专属的互动体验。

  >>>> 《秦时明月2》开放性测试视频为你揭秘一切谜底

  【制作团队化身BOSS 亲密互动奖励丰厚】

  在新版中,玄机原班动漫制作团队将在全新的友情试炼关卡中以BOSS形象登场与玩家们进行互动,由于关卡有着较高的难度,同时所有参战角色都无法回血、复活,因此要想获得最终的胜利,个人的实力并不是获取成功的唯一要素!

  在全新的友情试炼关卡中,玩家们可以邀请自己的好友一同并肩作战,在挑战过程中还可以在阵容系统中依据不同人物之间的羁绊关系来制定最强的战斗策略。而在本次版本中全新上线的组合战技模式也将全面提升玩家们的最大实力,提升通关速率。

  >>>>《秦时明月2》全新版本“蜃楼奇兵”18日上线 组合战技今日首曝

  作为游戏中难度较高的关卡战役,玩家不仅可以体验到与好友共同战斗带来的喜悦与乐趣,同时也能够与动漫原班制作团队进行互动,更有最高品质的名剑装备以及丰厚的铜币等强大道具来奖励战斗成果!

  《秦时明月2》新版上线动漫团队化身终极BOSS  《秦时明月2》新版上线动漫团队化身终极BOSS

  【首开创意互动模式 开创全新手游品牌】

  作为一款备受广大秦迷粉丝喜爱的3D手游,《秦时明月2》测试至今,集推陈出新的专于剧情互动的历练模式、颠覆无脑数值爬楼的千机楼挑战、基于“策略VS竞技”独创的PVP与PVE竞技联动玩法等多种创新模式于一体,彻底颠覆传统手游的陈旧设定,重新定义了手游联动动漫、游戏群体交互的全新规则。

  正是基于这样的一种创新理念,《秦时明月2》在与动漫第五部“君临天下”同步联动的基础上开辟制作团队与玩家可以亲密互动的创意玩法,化身为可以战斗BOSS,与广大秦迷玩家互动,从而打造全球首个多体系交互品牌手游。

  《秦时明月2》新版上线动漫团队化身终极BOSS  《秦时明月2》新版上线动漫团队化身终极BOSS  《秦时明月2》新版上线动漫团队化身终极BOSS

  【全新版本明日上线 海量福利来玩就送】

  伴随着《秦时明月2》全新版本“蜃楼奇兵”上线,海量福利活动也将全面启动,无论是限量的珍品道具还是超值的游戏元宝,只要登录游戏就有机会获得。

  《秦时明月2》全新版本“蜃楼奇兵”17日正式上线,更多内容敬请关注爱游戏专区(点击进入)。

  《秦时明月2》是畅游携手玄机原班动漫制作团队为全球数亿秦迷粉丝联合研制的一款3D次世代RPG手游大作。游戏采用全新3D引擎开发,以全景立体的4K影像真实还原动漫中场景、剧情与人物,打造指尖上的视觉盛宴。游戏全球首创手游动漫联动模式,同步植入第五部动漫内容,为秦迷打造一部随时玩的3D动漫!

  目前,《秦时明月2》已在iOS、安卓两大平台全面启动开放性测试,百组新服火爆开启,现在来玩就有机会获得iPhone6、iPAD平板电脑、百万元宝等丰厚奖励!

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注