Skip to content

爱游戏:二次元MOBA《魔霸之王》12月29日激燃开测!

        亲爱的玩家:

        最值得期待的二次元MOBA手游《魔霸之王》不删档测试将于2015年12月29日11:00整正式开启啦!

二次元MOBA《魔霸之王》12月29日激燃开测!

        红鼻子的鲁道夫载着圣诞老人给大家带来了期盼一年的圣诞礼物,大家在漫天飘洒的雪花中度过一个宁静欢乐的圣诞节;节日的余韵未消,新年的钟声又将响起,我们马上要迎来崭新的一年~

        大家有对过去一年的感动,也有对新一年的期许,新的一年也将有全新的MOBA手游诚意之作《魔霸之王》伴您左右~

        针对前几次测试的问题,新版本进行了更彻底的服务器优化,确保大家能够无卡顿更加流畅的运行游戏。彻底处理掉部分机型存在的游戏登陆闪退等问题,在游戏细节上进一步优化调整。

        这里有全新的游戏界面,让你眼前一亮的特色游戏系统,超好玩的英雄以及激燃的BGM,更有海量福利和丰富活动在等着你,快来加入《魔霸之王》引爆你的MOBA之魂!

更多相关游戏信息请关注:《魔霸之王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注