Skip to content

爱游戏:他来了请闭眼大结局什么时候更新 今晚大boss现身虐心升级_

  他来了请闭眼大结局什么时候更新?原本上周四就该更新大结局的电视剧他来了请闭眼由于遇到了2016跨年,所以就延迟到今天晚上更新,剧迷们不要错过今晚的精彩哦,今晚大boss现身,相信很多小伙伴都会大惊失色,鲜花食人魔导师竟然是他,虐心升到巅峰。

  他来了请闭眼电视剧下载戳我下载

  他来请闭眼大结局终极boss现身

  今晚,他来了请闭眼经更新大结局,大结局中鲜花食人魔导师终于出现。我们同过之前的剧集更新,可以知道薄靳言已经将鲜花食人魔1号和2号抓住了,但是,谢晗直截了当的自杀,一点都不拖泥带水的表现,让薄靳言陷入了思考,他知道一切都没有结束,一个更大的灾难刚刚开始,他甚至说自己陷入了绝境,因为他也不知道鲜花食人魔导师是谁?

  在所有的案件中,薄靳言都是非常淡定,因为他的专业可以让他从容不迫得作案,而这一次,他还想不到凶手是谁的时候,这个凶手就自己找上门来了。他杀死了所有跟案件有关的人,美国方面的跟薄靳言密切相关的人几乎都在了他的枪下。

他来了请闭眼大结局什么时候更新 今晚大boss现身虐心升级

  最后他把枪口对准薄靳言的时候,薄靳言这才发现原来这个一直在折磨自己的人竟然是尹姿琪的未婚夫,自己的姐夫,他杀人毫不手软,还是个毒贩,他是一直潜伏在自己姐姐身边的毒瘤。

  尹姿琪的未婚夫,薄靳言的姐夫,也算是出身名门,他为什么会变成杀人不眨眼的狂魔呢?想要提早知道剧情的小伙伴们,快去下载电视剧吧。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注