Skip to content

《街霸》和《洛克人》的诞生25周年 索尼赠送卡普空纪念蛋糕

  话说Capcom旗下经典游戏《街霸》和《洛克人》的诞生25周年庆祝典礼就在近日召开,Sony遂特别赠送给Capcom以纪念蛋糕,相关图片展示如下,敬请欣赏!

  《街头霸王》是日本CAPCOM公司于1987年推出的经典游戏,堪称格斗游戏的始祖。后来又陆续推出《街头霸王2》、《街头霸王ZERO》、《街头霸王3》、《街头霸王4》,同时游戏又被改编成了动画与电影。除此之外还有很多的周边产品。

\\

  《洛克人》的首个作品,于1987年始开了洛克人这名字的历史。故事讲述20XX,人工智能和机器人科技的发展进步,成就了高智能人形机器人的诞生,机械工学的两个权威——莱特博士和威利博士——各自为了和平和野心的争取,莱特博士的家用机器人洛克因著个人的正义感,屡次粉碎威利博士的阴谋。游戏的主轴作品均为动作游戏,之间还可以使用扶助角色,被不少玩家冠以高难度水平的名誉,也是“洛克人”各系列中最多游戏的一个。

\\

吉林体彩网吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注