Skip to content

爱游戏:《超越光速FTL》免费扩展包 加入新种族Lanius_1

在今年11月中旬,《超越光速》(Faster Than Light)的大型免费扩展包《超越光速:高级版》(FTL : Advanced Edition)得到了正式发表,且游戏的官方博客也在最近得到了更新。

根据官方提供的最新消息,这部《超越光速:高级版》将在游戏中加入一个新的外星种族“拉尼厄斯”(Lanius),还有新的无人机(Drone)与Type C的宇宙飞船布局,众多全新要素相关的具体细节已被发表。

《超越光速:高级版》将在2014年年初预定发布,用于作为游戏PC、Mac与Linux版的免费更新。另外,《超越光速:高级版》扩展包还会与原作统合,作为全新的iPad版本预定发售。

以下即为《超越光速:高级版》包含的具体内容:

1、身体由金属构成的新种族“拉尼厄斯”,是为了生存而需要吸收矿物质的食腐动物,其所在的房间会不断消耗氧气。

2、“拉尼厄斯”宇宙飞船作为全新的玩家可选飞船被追加。

3、玩家可选飞船上Type C布局得到全新追加,前述的“拉尼厄斯”飞船在内的10种可选飞船都可利用这一布局。

4、在紧急情况下能够为反应堆提供暂时能量的“备用电源”(Backup Battery)将被导入舰船系统。

5、新的无人机:这次玩家飞船上不但可以搭载强力的防御用无人机,用于专门攻击对方无人机的战斗用无人机也会登场。

6、游戏中的船员名称变更成为可能,各自的种族也会有包括颜色在内的外观变更选项被导入。

7、舱门与传感器的有效性被得到改善。

全新加入的“拉尼厄斯”宇宙飞船

《超越光速FTL》免费扩展包 加入新种族Lanius

3种不同样式的“拉尼厄斯”宇宙飞船

《超越光速FTL》免费扩展包 加入新种族Lanius

机械种族“拉尼厄斯”船员的图像:

《超越光速FTL》免费扩展包 加入新种族Lanius

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注