Skip to content

爱游戏:假期后遗症 《仙战》治疗有绝招_0

        每当我们过完假期的时候都明显感到心情烦躁、睡眠不佳。对于在假期吃饱喝足玩疯、刚刚过完中秋的你们,当然也逃脱不了这假期后遗症的魔爪,如何摆脱这烦人的节后综合征,让《仙战》来给你出出招,包你不用药也能除病!

  新服信息:

  飘渺之巅(安卓与iOS越狱版)9月9日 11:00

  假期后遗症 《仙战》治疗有绝招  典型的假期后遗症,主要表现为精力不集中、身心疲惫、吃不香、心情烦躁、睡不好、沮丧、提不起精神、工作效率低等。估计每一个上班族都对于这个假期后遗症有深刻的体会。那么如果出现“假期后遗a症”该怎么做?看看《仙战》的治理“药方”。

  假期后遗症 《仙战》治疗有绝招  如果在上班后你的大脑皮层极度兴奋,而身体上却处于低兴奋状态,对待这种疲劳,睡眠能起到的作用不大。因此你需要的不是通过“静止”恢复体能,而是改变自己活动的内容,比如下班后去打球、游泳,只需要1小时,你就能神采奕奕;玩玩《仙战》放松一下大脑,就能感觉精神气爽,这是因为,通过改换活动内容,能使大脑的不同区域得到休息。让你早点渡过假期后遗症。

  【心理接受这个状态】

  就像我们平时的周一上班一样,过完周日假期周一上班难免也会有这些状态。小仙建议当我们对待假期后遗症的时候,心理上就要像是对待“黑色星期一”一样,当做事会发生的心里平静的接受这个症状,你也会跟快就恢复过来。

  假期后遗症 《仙战》治疗有绝招  大多数人在假期生活不规律,没有节制地大吃大喝,所以我们节后在饮食上要作一些调理,小仙提醒大家可以多吃一些清淡的面食,多吃富含维生素C的水果和蔬菜有助于肠胃的保养。自然会对于我们症状有很好的改变作用。就像玩《仙战》的时候,我们平时玩玩刺激的PK,跨服战,也可以轻松的玩玩仙府寻宝、神树之类的。

  假期要过的开心,假期之后也要轻松愉快的面对工作,上班之前先玩玩《仙战》放松一下心情吧!

  中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

更多相关游戏信息请关注:《仙战OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注