Skip to content

《问道》新版推全新阵型玩法 相生相克策略回合_0

百万在线,网游巨作《问道》全新资料片“阵惊天下”火爆公测,新版首服9月22日重磅开启。本次更新对游戏内容进行了大刀阔斧的改版、升级,推出全新阵型系统,并对旧版的帮派系统做了全面升级和优化,同时增加了挑战机关兽玩法、染色系统、交易平台系统等多项内容,让玩家的游戏体验变得更加丰富。

《问道》新版推全新阵型玩法 相生相克策略回合

阵型新突破引策略回合

在《问道》游戏新版本中,阵型系统去除旧版的所有内容,以全新形式、全新内容出现。新版阵型系统中,共有八大阵型和八种伏羲铭文,5人小队的队长拥有阵型选择的决定权,队员需要根据队长选择的阵型辅以相应的伏羲铭文才能够生成阵型属性,阵型等级为队员伏羲铭文等级总和。

而本次阵型系统最大的突破在于加入了属性相生相克的概念,每种阵型都拥有自己专属的阵型属性。比如四象玄黄阵拥有防御+25%、闪避+15%的阵型属性、五行本源阵拥有攻击+5%和速度+5的阵型属性,并且每个阵型在对战其他阵型的时候会有不同的效果。在阵型查看功能中可以判断阵型关系,我方克制敌方显示为绿色,我方被克敌方显示为红色,无阵型技能生、克效果时,给予提示:当前阵型配置,无克制或被克效果。

《问道》新版推全新阵型玩法 相生相克策略回合

家园重做让帮派更温暖

帮派一直是《问道》玩家们最喜欢的场所之一,在这里玩家们可以聚会、做帮派活动,是个增进友谊的绝佳之地。为了方便大家日常的活动和聚会,在帮派中更有家的感觉,官方制作出全新帮派总坛地图。新版地图将原先的室内场景改成室外大花园,地图面积扩大的同时划分出了多种功能区,将帮派活动全部集中起来。更值得一提的是,现在玩家可以将NPC的形象替换为自己的样子,真正实现当帮派的主人。

《问道》新版推全新阵型玩法 相生相克策略回合

众多新内容丰富游戏世界

除全新阵型系统和帮派系统之外,本次更新还附带众多有意思的小内容,这些内容极大的改善了玩家的游戏体验,并且可以让玩家变得更加炫目夺人。玩家登陆新版游戏后,最直接的体验就是剧情的改变,游戏1-100级中增加33段新剧情,并对原有剧情的文本进行了修改和润色,将《问道》庞大的中州世界更好的展现在玩家面前;染色系统以改变玩家外观颜色,在天墉城妙妙仙子处,使用凤仙花即可分别为头发、衣服、饰物进行配色,让自己与众不同。

9月22日,新版资料片同名服务器“阵惊天下”即将开启,考验策略的阵型系统和更加人性化的帮派系统等你体验,更有全新PVE玩法和众多休闲内容伴你左右,修仙之路从此不再孤单。

懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注