Skip to content

爱游戏:《造化之门》手游不删档测试今日首发 “王城争霸”版本暴戾来袭

超人气小说改编ARPG手游《造化之门》手游今天正式不删档首发!万人星空大战4月7日全面开打,全新“王城争霸”版本暴戾来袭!事不宜迟,赶快开启你的星空修炼之旅吧!

造化之门:【安卓版下载】

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

造化之门

由超人气同名小说改编,《造化之门》是一款大型玄幻ARPG手游,以独特的仙侠世界观,通过三个修士职业的视觉完美还原了小说剧情:以求“我”之大道,闯荡四大星五大界;百世修炼,依然为爱等待。《造化之门》除了希望通过庞大的美术场景复刻作品的味道外,更通过章节丰富的剧情副本,以及多种大型PK玩法让游戏的战斗更具故事,更具传说强者的魅力!

造化之门

游戏线上福利不停,线下更脑洞炸裂地举办了一场游戏圈“专八”考试,据说这是一套传说等级难度的考试题,不论是发烧玩家,还是游戏从业者,其实人生就像是修炼,升级打怪对付妖艳贱货,大家都在不断变强,实力会诠释所有的答案!不仅这样,这次活动还送出大量手机流量和游戏周边,全国英雄榜前五还将获得价值千元耳机,这关必须闯一闯啊!

造化之门

《夏有乔木雅望天堂》女主、《琅琊榜》靖王妃——卢杉,以《造化之门》游戏剧情为主线,古装女侠倾力演绎“师琼华”十世为人,依然为爱等待的故事,原来游戏番外的宣传片可以这么美,希望各位粉丝读者不要争着添屏了。

造化之门

一部出色的作品有故事,也会衍生出更多的故事,《造化之门》一直致力打造一个能够让玩家、读者甚至更多年轻人都玩得很嗨的社区。此次《造化之门》更和起点中文网开展的深度合作,获得起点全网活动推荐,活动将会送出超过2000份游戏定制坐骑礼包和书友礼品,相信会受到很多书友的青睐。

造化之门

“以非凡之力,重建新秩序。”《造化之门》今日暴戾首发!预约并领取独家F盟游戏福利,快来和福利女神卢杉一起开宗立派,闯荡四星五界,证道宇宙之上!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注