Skip to content

爱游戏:像素页游《比特英雄》将推移动版 多人小队酣战地下城

正在举办的GDC2017大会上,除了新游戏的展出,也不乏老游戏因移植而焕发生机的情况。例如曾在独立游戏网站Kongregate上线的页游《比特英雄》(Bit Heroes)就在大会上展示了游戏移动版的试玩,据称移动版将和网页版的数据共通,手机和电脑均可使用。

比特英雄

《比特英雄》是一款多人在线的像素风RPG页游,游戏中玩家将率领冒险小队展开各式探险,虽然在画风上略显复古,但“麻雀虽小,五脏俱全”,游戏的RPG系统还是相当成熟的,各方面表现都可圈可点。

比特英雄

战斗上,《比特英雄》采用经典的回合制模式,并支持加速/自动战斗,相当适合在手机设备上呈现。不过童鞋们可别因为人家有着国产手游套路而认为游戏仅是无脑的站撸,不管是技能释放还是目标选择都需要玩家根据实际局势做出判断。

比特英雄

《比特英雄》移动版预计在未来几个月内登陆安卓和iOS平台,感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网的后续报道吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注