Skip to content

《魔法来袭》召唤师点评:精灵女王凯瑟琳

凯瑟琳是精灵一族的女王,生命宝珠的掌管着,她为万物带来生机,为生机渲染活力,她强大的魔力使她提供的生命能量永不枯竭!

精灵女王的定位是:强力群体治疗,先来看看她所拥有的几大技能:

1、生机绽放:种下一颗治疗之种,为范围内的友方单位提供治疗;

2、复苏之翼:凯瑟琳使用生命能量包裹自己,使自己回复生命;

3、生命赐福:祈求生命女神的赐福,使范围内的友方单位在接下来的一定时间内不会死亡,并回复生命;

指望女王杀敌那是不能有的奢望!作为爱好和平的精灵族的领导者,精灵女王凯瑟琳是一个彻彻底底的辅助型选手——不会攻击对手,无论是普通攻击还是技能,都是对己方的援手。

敢轻视女王的对手那也是不存在的!只要队伍中不全是能被秒杀掉的成员,其源源不断的奶量供给,足以让对手感到绝望——看人数是1v1,然而,1v几只有鬼知道!

精灵女王最佳搭配:射手、防御

一句话点评精灵女王凯瑟琳:

一个让女战士都能焕发第二春的大天使!

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注