Skip to content

出海探宝开启冒险之旅 《甜心格格》友谊小船起航

国庆小长假之后经过七天工作学习之后不出去玩一下怎么对得起秋高气爽的大好时光呢?然后去哪儿玩就成为了大问题。在《甜心格格》中就不用因为这破事儿发愁,天天都有不同的玩乐好去处,看看日历,这个周末咱就约上小伙伴来一场充满爱和友谊的海上冒险之旅吧!抓紧了,友谊的小船要开动咯!

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-94372.html

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-165900.html

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

甜心格格扬帆出海

帆起!我们的征途是星辰大海

出海之前小伙伴们需要做足准备,天时地利人和缺一不可。航行定在了周三与周日的正午十二点十分开始,阳光正好适宜出行。对于这类休闲活动并不受宫斗力的约束,凡是宫中等级达到20级的小伙伴都可以参与。至于地利嘛自然是指出行所需要用的船只啦,《甜心格格》手游为出海游玩的小伙伴们准备了三种不同的船,依据自己的喜好进行选择吧~

甜心格格选择小船

当心!来自前后方的未知危机

时间一到,选择好出行小船之后小伙伴们就可以开始大海的征程啦!在航行中小伙伴们可能会遇到各种突发情况,大海中的有不少礁石岛屿,大家需要做的就是及时躲避,若是不当心撞到了屿石之上,虽不至于翻船但也会晕眩,导致小船三秒无法继续前进。

航行时小伙伴们还会遇上在海面上漂浮着的鱼蛋蛋,别小看了可爱的鱼蛋,捡起它便可向前方发射攻击,被击中的船只好乖乖地晕眩三秒不得动弹。因此小伙伴们也要当心别让后来者打中了哟。PS.选择友谊号或自由号小船可在不同程度上抵御鱼蛋的攻击。

甜心格格友谊小船

抵岸!史上最完美的一次航行

在鱼蛋蛋和屿石的双重考验下,小伙伴们要面对的不仅是航行中变幻莫测的海况,还有来自宫中其他小主们的追击。若是能够在众多船只当中脱颖而出,率先抵达对岸,则会获得意想不到的惊喜。除了银两与时装魂魄之外,更有平时难以获取的甜丝丝元神碎片大放送!最平民的五星伙伴入手方法,别说格格没有告诉你哦~

甜心格格出海旅行

甜心格格出海奖励

关于《甜心格格》:

《甜心格格》是由方块动漫唯一正版授权改编的2016年度宫斗新作!游戏将古代宫廷与现代时尚相结合,原汁原味的还原了《甜心格格》的经典剧情。纯正的超萌二次元换明快画风直戳少女心,生动悦耳的背景音乐搭配幽默爆笑的剧情对白令你忍俊不禁。游戏颠覆传统,众多男神也纷纷加入后宫争宠的行列当中,小伙伴之间的恶搞交互,资源争夺更是让玩家在快乐体验游戏之余迅速成长。最暖心,爆笑的宫斗手游已经来袭,你还在等什么,赶快下载游戏,加入格格们的日常生活吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注