Skip to content

《龙腾世纪:起源》探索人类贵族遗漏

人类贵族,战士或游荡者都是在城堡里,主线过场的对话就不多说了,主要提一下容易漏的边角。接了父亲的任务,出门遇到临时骑士跟班,进厨房杀老鼠,殺完老鼠之後,點一下你自己的狗狗,他可以幫你找到很多東西,结束后去母亲那里汇报。这里里可以碰到3个NPC,两个年亲的经本人亲测,之后某一个能成为情人(短命的)。对话结束,不要直接去找你大哥,在城堡里转转,金库的守卫在玩忽职守;教堂里有sister在祷告,可以找到一些文献;图书馆里也能找到一些文献,可以参与老贤者的课程;图书馆的小房间里就是之前两个NPC,精灵女侍只要不停的夸她就会答应半夜来你房间,如果挑逗那个男的要先跟他提一本《激情之爱》的书,并答应全盘告诉他,才能勾引他半夜来你房间。两个情人,只能选一个,不过男的似乎无视性别,没用女的尝试过勾引精灵女侍,不知道能不能,另外一定有人问,那3个NPC之一的什么女士能否勾引,对话后本人还没有找到此NPC,大家可以自己尝试。向大哥告别,在大哥的房间里可以用狗狗找到礼物“蛋糕”,告别后你可以向大哥炫耀下你的情人。接下来是半夜里被狗吵醒,你的情人说出去看看,结果被士兵破门秒杀(真正的ONS……,这里如果之前没接情人任务,会变成一个仆人来向你求救被秒杀),清场,母亲加入,一路杀出,这里不要直接去找父亲,可以去先前的金库,母亲会提供钥匙,拿得传家宝(其实就是把生铁剑和铁盾,力量不够还拿不动),之后灭门……

前线营地,几个容易遗漏的地方。有个囚犯被关在牢笼里,牢笼是吊着的,此人只是想偷教会的箱子,结果被说成逃兵,如果你帮他向看守要到食物,他会用箱子的钥匙交换(此处也可以直接杀了拿钥匙);营地里有个精灵信差,可以在他那里骗到一把有属性的长剑,如果没找到,可以穿过国王与洛根营帐之间的台阶上去后左转,一直走,他就在那里发呆。和营帐的守卫扯,会知道国王与洛根不和,台阶上一男一女在议论,不要打断他们,你可以知道洛根派人在塔里秘密进行着什么,跑去塔那里,门封了,问守卫,说是发现了地下室和隧道,之后本人没再找到什么线索。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注