Skip to content

万物生 铠甲勇士之英雄传说挑战植树好礼

春回大地、万物复苏,今年的春季植树节将有《铠甲勇士之英雄传说》手游与你相伴。游戏准备了培养树苗活动来为小伙伴们添加一份春的气息,即使足不出户,在手机里也能畅享盎然绿意!

Come on,一起走进《铠甲勇士之英雄传说》新版本感受万物生的奇妙体验吧!小伙伴们可以在关卡选择界面点击“植树节”入口图标,即能进入“树苗”培养界面。入口图标已经变成了用特效动画的炫酷效果取代了以往的单调静态图标,更值得期待呢。

“小树苗”乖乖长大赐能量

进入“树苗”培养界面(首次进入会有贴心的新手引导哦),小伙伴们可以通过关卡获得培养道具,用来提升“树苗”的能量,等待能量加满后,就能获得可歌可泣的摇树资格,一日暴富指日可待!

小树啊你快快长(成长攻略)

树苗的培养道具分别为“水壶”、“放大镜”、“铲子”,水壶每次使用增加5点能量,放大镜每次使用增加10点能量,铲子每次使用增加15点能量。每次点击图标则使用一个相对应的道具,培养道具除了在关卡中掉落之外,也可以在培养界面直接购买辛勤礼包,辛勤礼包中“水壶”、“放大镜”、“铲子”数量分别为20个。

树苗成长分为四个阶段,前三个阶段都会掉落金币和道具奖励,当树木进行第四次进化成长后,会掉落大量金币奖励,金币奖励还有几率翻倍呢!神秘道具具备一击必杀和双倍攻击的效果哦,在植树过程中随机获取。

更多新鲜,“摇一摇”

在“植树节”玩法中, 启用了“摇晃手机”操作模式,成长值满后可以直接摇晃手机,从“树苗”上摇出金币和道具奖励。(无法摇晃手机的小伙伴,也可以在出现小手引导时点击“树苗”获得奖励)每次从“树苗”上获得奖励,都需要消耗20能量,等到能量消耗完毕,就需要再次填充满能量,才能再次体验摇树功能,每完成一次树苗培养都会增加一次树木成熟次数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注