Skip to content

原神元素共鸣系统怎么玩_0

原神

原神

类型:角色扮演 大小:126.00M

玩法:3D开放世界探索3A大作原神版本合集iphone12能玩异世界冒险画面精致

游戏下载 人气游戏榜

原神元素共鸣系统怎么玩?新上线的元素共鸣系统可以为全队附带增益效果,那么具体的增益机制是怎么样的呢?如何使用元素共鸣可以给队伍带来最大收益呢?

原神元素共鸣系统怎么玩

元素共鸣系统怎么玩

旅行者可在队伍配置界面,查看名为“元素共鸣”的全队增益效果。

1、作用机制

检测当前队伍所有角色的元素属性,若满足任意一种元素共鸣的搭配组合,则该组合的增益对全队生效。

同时满足多个搭配组合的时候,则叠加生效。

原神元素共鸣系统怎么玩

2、生效条件

队伍满员状态下,根据队伍配置的角色元素类型,获得对应元素共鸣效果。但注意:

1. 初始无元素的旅行者、试玩角色不会被纳入统计;

2. 多人游戏模式下,元素共鸣将根据队伍中当前配置的4个角色的元素类型生效(同多人游戏角色使用规则);

3. 队伍处于秘境挑战中时,元素共鸣根据秘境中的队伍配置生效;

4. 多人游戏模式下,当有部分旅行者处于秘境挑战时,位于大世界的旅行者元素共鸣不生效。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注