Skip to content

上手直接高潮 《乱斗三国志》之基础玩法

       首款萌派3D动作手游《乱斗三国志》首次删档封测将于5月21日震撼开启,游戏运用清新Q萌画风将三国历史搬上掌端设备,让各位玩家重返群雄割据时代,与三国时期的名将、美女亲身对话,体验三国年间的各大战役,化身英雄血战疆场!

上手直接高潮 《乱斗三国志》之基础玩法

       征战天下,体验三国时期著名战役

       《乱斗三国志》架构了贯穿三国历史的20多场的大型战役,大家熟知的官渡之战、赤壁之战等知名大战组成300多个副本,且每场战役内均有5个BOSS副本,玩家能够亲历三国时期的各大战役,与三国名人正面交锋,畅享战斗快感。

 上手直接高潮 《乱斗三国志》之基础玩法

       武将列传,挑战名将赢获强力帮手

       《乱斗三国志》以三国历史为背景,将三国时期众多贤君名将的光辉生涯呈现在玩家眼前。玩家在游戏过程中,可以通过“武将列传”挑战自己心仪的武将,获得相应道具,通过相关的操作,最终将该武将收归旗下,成为自己征战天下的得力帮手。

 上手直接高潮 《乱斗三国志》之基础玩法

       三足鼎立,魏蜀吴两两联合方可破局

       三国鼎立,天下三分,《乱斗三国志》打破每个角色只能代表魏蜀吴三国其中之一的固有设定,独创“三足鼎立”玩法,玩家可在规定时间内每天对魏蜀吴三国其中之一发动攻击。攻打某个国家过程中,玩家可任意派遣除该国家之外其他武将上场,形成魏蜀联合抗吴、蜀吴联手攻魏等合众连横局势,体验真正的三国鼎立!

 上手直接高潮 《乱斗三国志》之基础玩法

       《乱斗三国志》将三国时期的著名战役、名臣名将、典故经典搬上掌端,让玩家酣畅淋漓的体验三国之间彼此倾轧、乱斗的真实历史。游戏将于5月21日正式开启首次删档封测,一个战火连天而又充满忠贞情义、尔虞我诈的三国世界将面对所有玩家宏大开放!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注