Skip to content

口袋梦幻传承系统玩法介绍详解该系统

口袋梦幻传承系统怎么玩大家知道吗?传承有哪些小技巧大家知道吗?如果大家还不清楚该系统怎么玩就来看看口袋梦幻传承系统玩法介绍吧,本篇攻略将给大家详解传承系统怎么玩以及一些小技巧希望大家喜欢。

口袋梦幻传承系统玩法介绍详解该系统

玩口袋梦幻时,大家可能会有这样的经历:为了能顺利闯关,要对前期抽到的紫卡或蓝卡进行培养,当有了更强力的卡牌后,初期的卡牌可能会坐上冷板凳,也可能成为进阶素材,这张卡牌上的技能等级、阵型也会随之消失。大家可能会觉得有些可惜,不过,传承玩法的出现便完美地解决了这一问题。

传承可以将一张卡牌的能力转移到另一张同品质卡牌上,传承后,目标卡牌会继承原卡牌部分能力,原卡牌会消失。可以继承的能力包括卡牌等级、突破等级、法术等级、神通、阵法等,并且只消耗银两,不消耗元宝。

口袋梦幻传承系统玩法介绍详解该系统

传承的最大优势是可以跨门派,无论是卡牌等级,还是技能等级,或是突破等级,都可以传承给不同门派的目标卡。比如你最初抽到一张地府紫卡用于开荒,但后面抽到天宫紫卡,你可以用传承把地府紫卡的卡牌等级、技能等级等能力转到天宫紫卡上,这样就节省了培养天宫紫卡的时间和各种卡牌素材的消耗。

除了卡牌等级和技能等级外,传承还可以让目标卡继承原卡牌的神通和阵法,并且玩家可以选择继承原卡牌的神通,或是使用新卡牌的神通。利用传承的跨门派特点,可以让目标卡牌也继承其他门派的神通技能,为卡牌培养提供了更多方向。卡牌的阵法也可以由玩家自己选择是否继承。由此可见,传承是一个既便利,又富有策略性的玩法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注