Skip to content

不给糖就捣乱 《超神大陆》万圣新英雄

万圣节不给糖就捣乱、化装舞会、玩《超神大陆》,都是万圣节的重头戏,那么接下来问题来了,化装舞会不知化成什么样子怎么办?打开手机找《超神大陆》,全新的万圣主题英雄,绝对让你在舞会中帅气又拉风,回头率一定超高哟。

不给糖就捣乱 《超神大陆》万圣新英雄

       5星南瓜领主:防御型英雄。

       属性:血量3021,攻击804,防御478。

       技能:

       黑暗之跃:跳起后刺向敌人,造成240%伤害并眩晕1.5秒。

       英勇大家:使用武器砸向敌人,造成240%伤害并减少30%攻击速度。

       灵魂屠戮:恐惧周围敌人2秒,并且造成240%伤害。

不给糖就捣乱 《超神大陆》万圣新英雄

 

南瓜作为万圣节永远不变的主题,总是给这个诡异的节日蒙上了一层并没有那么诡异的气息,有时候都有些萌呢。而我们的南瓜骑士就是秉承着这样的宗旨,他虽然丑但是他很温柔。作为一个防御型的英雄,又拥有眩晕以及减少攻击速度的技能,可谓是竞技场中不可多得的好坦克,保护同伴的好队友。召唤师们难道不想召唤他来一试身手么?

万圣节还怕没有娱乐么?或者是怕化装舞会没有素材么?那就打开《超神大陆》来找南瓜骑士吧!

更多相关游戏信息请关注:《英雄那点事》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注