Skip to content

叫板网易!九城耗资2000万代理山寨《炉石传说》_0

因为山寨暴雪卡牌游戏《炉石传说》,让大家一下子记住了这款名为《卧龙传说》的游戏。日前《卧龙传说》开发商Unico证实,该游戏已交由九城独代,金额在千万以上。这将是继《魔兽世界》后,九城、网易与暴雪再次上演的一出精彩大戏。

有消息称,独代金额为2000万。Unico对此表示,具体金额将在本周举行新闻发布会时,正式对外披露。《卧龙传说》因快速山寨暴雪的《炉石传说》而走红。据记者了解,对于痛失《魔兽世界》的朱骏(微博)来说,《卧龙传说》被视为一次翻身的机会,因此不惜投入重金,九城该项目的操盘手正是朱骏本人。

鉴于《卧龙传说》此前引起的版权纠纷,在九城加入后,势必将再度勾起九城和网易、暴雪之间往日的恩怨。暴雪CEO麦克莫汉在刚刚结束的暴雪嘉年华上曾表示:暴雪法务部门正在采取行动保护暴雪的知识产权,采取法律手段来处理山寨《炉石传说》游戏。

且不论两款产品孰是孰非,如果九城想借助《卧龙传说》翻身,最终靠的还是产品品质,而不是噱头。有开发者表示,即便是山寨游戏,能否山寨的漂亮依然是一件考验团队实力的事情。是啊,也许这就是一场战役,到底是山寨能翻身做主?还是正主捍卫自己的地位?让我们之目以待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注