Skip to content

叶问生平简介

          叶问(1893年—1972年),本名叶继问,祖籍广东省南海县桑园,是当地大少爷,在香港圣士提反学院念书,学识渊博。咏春师承陈华顺、梁赞,为咏春拳体系的开宗立派人,于50年代开始在香港教授广东人咏春拳;其封门弟子梁挺将咏春拳传扬国际,更通过其子弟在全球的广泛传扬,形成出一套最权威的中国传统武术实战修习课程《梁挺咏春》(Wing Tsun),载誉全球。

叶问生平简介

          叶问在香港授拳时,于原传统武术言传身教的授业方式上,将原博大精深包含武术套路与心法(诀语)的传授方式,拆改成一个个简单通俗的动作名称(如摊、掌、膀、伏、抌、捶),让咏春拳以最显浅明了、通俗易懂的方式,在香港开宗立派,将原本秘而不传的咏春拳传扬开来;及至其后子弟门人孜孜努力,将咏春传至全世界,成为一系名拳。

叶问生平简介

          叶问是咏春拳乃至中国武术一致推崇的一代宗师,1972年在家与世长辞。

 

          游戏是以《叶问3》电影为故事背景,采用架空虚构的手法给玩家带来一场身临其境的武术盛宴,并跟随一代宗师叶问体验其传奇般的一生。游戏类型为3D动作类角色扮演游戏,以左右分屏的形式控制移动和释放招式,加强了战斗代入感,及操作便捷度。通过《叶问3》电影的剧情和背景,带玩家进入一个中国的江湖世界,体会中国功夫和西方拳击、剑术的冲突比拼,更有电影中的原型敌人来满足玩家的挑战欲望。

 

          欢迎来到叶问的宗师世界~~~~

          更多问题,请关注叶问3D专区~~~~~~

更多相关游戏信息请关注:《叶问3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注