Skip to content

各方势力一场乱斗 人气桌游《Smash Up》移动版将于今秋上架

大概在四年前左右时间中国海外诞生了一款桌游《Smash Up》,当时就已极具人气,直到现在也吸引了不少玩家为之沉迷。最近Nomad Games表示,决定为这款高质量桌游推出移动平台版本,预计游戏会在今秋上架。

《Smash Up》

曾经接触或了解过《Smash Up》的人会知道,在该作中有忍者、海盗、巫师、恐龙、妖精、外星人、僵尸、机器人这八大横跨物种和职业的角色类型(还有杀人植物、幽灵、巨熊骑兵和蒸汽飞侠四大扩展种族,但目前不知它们是否会在手游版出现),而玩家要做的就是利用这些种族的混合牌组去和别人进行对战,来一场实打实的大乱斗。

《Smash Up》

在具体的玩法规则上,该作也属于比较简单易懂的那类,大致说起来就是首先选两个种族的40张牌组成自己的首个牌组,然后洗牌、出牌对战、计分。要注意八大角色种族的每一个都有20张牌,所以出手选择前最好先了解清楚它们各自的特点。新玩家们不必担心一开始玩不转,因为经过多年下来现在已经有不少前辈大神总结出了许多游戏经验,可以随时查看。

《Smash Up》

至于在该作中取胜也并不难,目标就是攻下16座基地。每打下一个就会按玩家的攻城力量大小分配奖励分数,最先达到15分即可获胜。当然游戏看似简单,实际玩起来还是很需要策略的,相当耐人寻味。

据悉今年秋季将上架的不仅有《Smash Up》的手游版本,该作的PC版也已基本确定将同步推出,有兴趣的话不妨关注本站相关后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注