Skip to content

和平精英M202四联火箭筒怎么获取 和平精英M202四联火箭筒获取攻略

和平精英和平精英是一款飞行射击类型的游戏,也是一款生存类游戏,游戏画质清晰,画面优美,游戏操作起来也很简单,有趣,玩起来也很容易上手,武器…

  • 类型:飞行射击
  • 大小:1890M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  和平精英M202四联火箭筒是火力对决2.0模式新上线的一个武器,也是所以武器中最强的,M202四联火箭筒可以一次性发射四枚火箭弹,想获取的小伙伴们呢快来看看下面这篇关于和平精英M202四联火箭筒获取攻略吧。

  和平精英M202四联火箭筒获得方法

  M202四联火箭筒可以一次性发射四枚火箭弹,是一个火力非常强大的武器之一,它可以通过火力对决2.0模式中的武器补给箱中获取!

  以上就是和平精英M202四联火箭筒获取攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注