Skip to content

国服《洛奇英雄传》新版本上线 女神内文登场_0

《洛奇英雄传》国服新版本马上与大家见面啦,新版本将在1月18日上线。新增加了敢死队玩法,玩家可以向敢死队之邪念之海中的超级大BOSS向玩家发起挑战,并且女神内文也会在这个版本与玩家见面哦。

最高难度:敢死队战役

据悉,敢死队战役是以针对拥有较高水准操作,并具备优秀装备的玩家可以进行挑战的难度进行开发的。如果说玩家是以参与现有Raid战役的平均装备水准参与敢死队,完成挑战几乎是不可能的。想要顺利完成战役,要求的操作水准,起码是S3 Raid组队战役中,不使用压制技能,并且不进入频死状态以及不使用药水的情况下完成战役的水准。

首发篇:邪念之海

作为敢死队的第一个战役:邪念之海,其战役的故事背景,与罗霍兰的污染有关。首先需要玩家完成最近更新的“异世界”所有章节后,才能体验敢死队的战役相关。邪念之海的战役BOSS是以野兽+美女的形式出现的,污染源“奈特”与“钢翼女神”内文,将携手向玩家发起攻击。

污染源——奈特

奈特是出生在邪念之海的巨型怪物。它拥有巨大的下半身,在邪念之海中游荡。像钳子一样的两只手,与手上犹如锋利指甲般的6个触手,都说明奈特的主要输出是靠手与触手进行的。奈特坚硬的身躯,可以说几乎对任何伤害都是免疫的。所以,为了打败奈特,英雄们可以在它完成它的攻击之后,瞄准它的手与触手。奈特不会显示血条,但可以通过其他方法,查看奈特的状态,那就是触手的颜色。大家一开始遇见奈特时,应该可以会看到它会把自己蓝色的触手变为红色。在对触手造成伤害后,会根据累计的伤害,慢慢的变回它原来的颜色。

钢翼女神——内文

在打倒首轮的奈特后,女神内文会降临到战场。内文的武器,是自己的钢铁翅膀与长枪,并且她拥有迄今为止最为强力的攻击方式。内文可以用自己的翅膀进行飞行,也可以通过钢翼羽毛进行瞄准射击攻击,并且她翅膀是极其坚硬的,所以内文在受到集中攻击时,大家可以见到女神用钢铁翅膀护住自己的场面。内文的枪,可以说是一个无坚不摧的强力武器。内文既可以配合自己轻盈的身躯,进行强力的突进攻击,还可以从枪口发射出强大的激光。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注