Skip to content

传任天堂将于9月公布Wii U发售细节

根据最新的消息,任天堂将于下个月纽约的新闻发布会上公布Wii U的具体发售细节,相信等待已久的玩家们已经都非常开心!

任天堂宣布即将于9月13日在纽约召开一个新闻发布会并公布Wii U主机的最新消息,这已经是自上次E3展后任天堂再一次的公布Wii U主机相关消息了,此前任天堂的保密工作一直做的很好!基于两点我们相信此次发布会将公布Wii U的发售细节。第一,此前任天堂在同样的纽约发布会上公布了3DS的发售细节。第二,任天堂曾经承诺将在2012年年底发售Wii U主机,那么9月公布发售细节是一个不错的选择。

任天堂纽约的新闻发布会由北美总裁与首席运营官Reggie Fils-Aime主持,发布会将会持续6个小时,所以该发布会将会有更多的游戏展示。

 

任天堂早先公布的Wii U游戏盒装外观

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注