Skip to content

多人组队战BOSS 《九阳神功》手游合作模式

全球功夫MOBA手游《九阳神功》降龙测试火热进行中,为给玩家更多可选择的游戏模式,在此次测试中,产品为玩家倾情推出了合作模式,丰富了游戏玩法,增强了游戏乐趣。让玩家在与对手激烈的对抗竞技之后,可以与好友一起组队合作挑战BOSS,在休闲娱乐中增进彼此之间的感情。

多人组队战BOSS 《九阳神功》手游合作模式

(合作模式四大关卡)
        《九阳神功》手游的合作模式采用了随机匹配模式,按照时间顺序,通过系统搜索,率先搜索到的其他三位玩家将与发起匹配的玩家组成一个战队,共同挑战BOSS。产品在合作模式中共设置了横刀立马、冲锋陷阵、各个击破、四面楚歌4个关卡,简单、困难、地狱3种难度,在合作模式中,游戏采用了山庄作为关卡的作战地图,并且所有的关卡为一个整体,每次失败后,只能从头开始。每完成一个关卡都会随机获得对应奖励,全部通关获得大量奖励,奖励通过邮件发放。

多人组队战BOSS 《九阳神功》手游合作模式

(好友组队战BOSS)

此次版本的合作模式将由4位玩家组队进行闯关,每关都设置了不一样的BOSS类型和数量。其中,第3关最为特殊,共有3个BOSS,在第3关中,地图左侧设置了1个BOSS与几个小怪,小怪将分为6波向玩家发起攻击,而在地图右侧则只设置了2个小BOSS。通过第3关需要玩家击杀全部3个BOSS。这充分考验了玩家对于击杀顺序的安排,考验了玩家对于英雄阵容的搭配。相比之下,模式中的其它关卡则稍微简单一些,在第一关中,玩家只需抵挡9波怪物后,杀掉BOSS,即可通关;第2关,玩家需要将地图中已有的怪物清光,找到BOSS并击杀,即可通关;第4关中,玩家需在3个方向进攻的怪物中,全力防守住基地,击杀掉在最后进攻中带队的大BOSS,即可完美通关。

多人组队战BOSS 《九阳神功》手游合作模式

(实力奶妈)

        在合作模式的英雄阵容配置上,玩家需要合理地进行英雄选择和阵容组合,在英雄类型上,切不可使用同一类型。这个看似简单,实则内藏玄机,我们需要使用肉盾,奶妈,范围性伤害英雄的阵容搭配。因为当全部使用纯输出流的远程射手时会发现,在第一关怪物不是很多很强的时候,扫荡的非常爽,但到了第二关,这些脆皮的射手根本抵挡不住BOSS几轮攻击,或许有玩家会说,那使用纯肉盾,4个人还耗不过一个BOSS吗?可惜,我们会发现,玩家还没打到BOSS,就被小怪耗死了。所以在这种耗血很严重的模式下,奶妈的地位显得尤为重要;我们需要她保障团队的持续战斗力,由于BOSS比较强力,所以我们需要肉盾英雄在前面挡住它的进攻;由于怪物比较多,所以我们需要范围伤害型英雄,在进行BOSS战之前替肉盾英雄快速解决这些小怪,不至于被耗血太多,打BOSS时变得吃力。

多人组队战BOSS 《九阳神功》手游合作模式

(激战BOSS)
虽说英雄组合是肉盾,奶妈和范围性英雄,可是游戏内英雄众多,新手玩家不十分熟悉,恐很难选择,在这里为玩家推荐一套组合。首先,肉盾英雄,玩家可以选择泣血地藏·清怒,增加被动的防御,以及短暂增加血量的主动技能让清怒成为《九阳神功》手游最强肉盾之一,最为关键的是,清怒沉默聚拢一定范围内敌方目标的大招,可以帮助范围伤害型英雄快速地集中清理小怪。对于奶妈,推荐使用具有一定范围伤害和控制能力的仙音霖铃·程遗墨,强力的团队生命恢复能力可以让肉盾型英雄放心大胆地在团战前线吸收大量伤害。对于范围伤害英雄,玩家可以选择乱世妖猴·孙悟空和寒冰射手·冷冷,两者的大招结合,将对敌人造成成吨的伤害。

多人组队战BOSS 《九阳神功》手游合作模式

(BOSS暴走放大招)
MOBA手游《九阳神功》降龙测试持续进行中,关注【九阳神功手游】官方微信公众号即可获得激活码。

【关于《九阳神功》手游】
《九阳神功》手游是一款全球功夫MOBA手游,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人物、背景、光影效果和动作细节上实现全面提升。游戏为玩家搭建全球统一竞技平台,突破网络限制,实时轻松竞技,补刀、GANK、团战、走位、微操,一招一式,尽显功夫本色,更有强大的召唤师技能和独创的战争迷雾系统,融竞技策略于一体,带给玩家畅爽的指尖动作快感。

更多相关游戏信息请关注:《九阳神功》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注