Skip to content

大圣王攻略点化系统使用技巧

大圣王攻略将详细介绍该游戏的特色玩法点化系统,并分析了伙伴的重要性及如何培养,有喜欢这款游戏的就看看这篇大圣王攻略能不能帮助到你吧。

《大圣王OL》点化系统,是与游戏内其他系统及设置相辅相成的。玩家可以根据自身需要,通过点化获得金钱,潜能,角色经验以及宠物经验等。但点化有次数限制,即每天不得超过三次,这就要求玩家对点化物品的选择有所取舍了。

《大圣王OL》由于伙伴是到十五级时通过主线任务获得的,伙伴刚加入队伍中时才1级。因此这就导致了宠物的升级与人物升级难以达成一致。从血妖界开始,这种差异性会逐渐明显。

游戏的设置突显了伙伴的重要性,也丰富了玩法。但也会给着急的玩家造成一定的困扰,总想着伙伴能瞬间成长为宇宙世无霸。这当然不太现实,但为了玩家着想,系统在伙伴成长期间一直免费赠送伙伴经验丹。

伙伴经验丹分低级,中级及高级三种,每个等级对应使用的伙伴等级。但是,系统赠送的伙伴经验丹可能并不能完全满足玩家的需要求,尤其是想在游戏中大有一翻作为的玩家来说,需要一种更快,更有效的经验获取方式。这种情况下,最直接的方式就是通过点化获得伙伴经验了。

《大圣王OL》玩法丰常丰富,涉及到的各种设置当然也更多。在《大圣王OL》里,支线任务将不再获得经验,而是获得潜能和银两。而潜能是升级技能所必备的,很大程度在影响着玩家的实力。

主线任务,玩家则可以获得大量的经验。这就确定了《大圣王OL》的两种成长方式。一种是以主线任务为主,忽略支线,走迅速升级,提升五行修炼的方式进行实力的强化。更一种方式,则是在做主线的同时,拿出一部分时间完成支线,获得大量潜能,提升技能的方式来强化实力。

无论游戏设计者如何精力策划与布局,但玩家的追求是无止境的。这时,无论走技能成长,还是走五行修炼成长,均可以通过点化来达到实力迅速增长的目的。快速获得潜能及经验。

但是,为了保持游戏中玩家的平衡,点化不是无止境的。每天只可点化一次,对于想快速升级却又碍玩时间限制的玩家,可以起到一定的作用,但是,在《大圣王OL》中,劳动者永远是最伟大的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注